腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

随身的高画质 用佳能G1X记录闲暇时光

2012年07月30日14:57腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

其实日常生活中有很多琐碎的事物会给人们留下深刻的印象,但总是没有好好的记录下他们。使用手机拍摄,难有满意度画质效果,而随身携带单反相机,又有诸多不便。因此一台好的便携相机就成为随身携带必不可少的利器。

在高端便携相机领域,佳能的G系列是绝对的出名。作为该系列最新产品的佳能G1 X则更是高画质便携机的典范之作。1英寸大底传感器配合完美的手动操控,让众多文艺青年对它爱不释手。那么G1 X的表现如何呢?我们一起看看用它所记录的相片吧。

随身的高画质 用佳能G1 X记录闲暇时光

佳能 G1 X

无论学生还是上班族,都对咖啡馆情有独钟,而很多有特色的咖啡馆都让人心情愉悦,舒缓的音乐搭配别具特色的店内装饰,总让人忍不住记录下来。佳能G1 X也是我去咖啡馆随身必带的相机。

随身的高画质 用佳能G1X记录闲暇时光

多彩的夏日冰饮,给人凉爽的感觉

随身的高画质 用佳能G1X记录闲暇时光

墙上的复古时钟虽是装饰品,但也让人觉得时间在缓慢流淌

随身的高画质 用佳能G1X记录闲暇时光

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息