腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

微软Touch Mouse升级 支持Win8手势操控

2012年07月30日16:57腾讯数码[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Kathy)北京时间7月30日消息,据国外媒体报道,大家都知道微软会升级其Touch Mouse 以支持Win 8手势,但该团队从来都没有证实过Touch Mouse会内建哪些手势。现在他们进行了一些解释,虽然Touch Mouse实际上要到10月下旬Win8发售之后才会更新。

微软Touch Mouse细节披露 支持Win8手势

据该公司介绍:

1 向右边滑动两个手指,你可以在两个打开的程序之间进行切换,

2 向左滑动两个手指,你可以看到Charms边栏(微软在Windows8中引入全新的Charms边栏, 又名“超级按钮”,具备搜索、共享、开始、设备以及设置五大功能键 )。

3 三个手指向上和向下滑动,你可以使用语义变焦(semantic zoom) 。

4 当然,你从一侧滑到另一侧就可以在“开始”屏幕上的项目中移动,不过这个你应该已经猜到了吧。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息