腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

神秘惠普平板现身广告 运行Windows 8

2012年07月31日07:21腾讯数码[微博]蛋蛋我要评论(0)
字号:T|T

神秘惠普平板现身广告 运行Windows 8

腾讯数码讯(编译:蛋蛋 图文来源:PhoneArena)惠普是在众多开发Windows 8/RT平板电脑的公司当中的一个,而它最近的广告可能揭开了惠普最新Windows 8/RT平板的面纱。一款带着顶部有一段黑色带状物(据说是用于3G/4G连接支持)的灰色平板在惠普最新广告“Make it matter”的结尾处出现。把视频快进到0:56就可以看到它了。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

从广告中使用这款惠普平板的人是穿着正装看来,我们可以假设这一款设备把重心放在商务应用上。早前,一个泄露出来的幻灯片中出现了一款运行Windows 8专业版,名叫HP Slate 8的设备。据称该设备拥有10.1寸显示屏,厚度仅有9.2毫米,电池使用时间可达8到10小时。

如果在广告中出现的就是这款设备——视频中看起来它的大小跟10.1寸也差不多——那么它的安全性能将会被视为最重要的。惠普会在上面预装许多例如Computrace这样的软件,让在设备丢失的情况下让你追踪到它的位置。

我们已经得知微软将在10月26日发布Surface平板,所以我们估计这款惠普的平板也将会在那之后不久发布,静候佳音吧。

  • 腾讯数码听众:
    【疑似惠普Slate 8平板在最新广告片出镜】之前惠普就已经决定目标指向Windows 8平板了,这不又一次有疑似HP Slate 8的资讯流出了。不过这次流出的是惠普的一个新广告,该广告只有一分钟时间,而上面的疑似Slate 8平板就是在第56秒现身,出现的时间就只有一秒而已。http://url.cn/1KV2hq
    2012-07-29 11:25:00

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息