腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

搭载新APU双显卡本推荐 联想Y485领衔

2012年07月31日06:00天极网赵斌我要评论(0)
字号:T|T

华硕K55X45DR-SL】

在这个烈日炎炎的暑假里,您是否还在为观看视频效果差、游戏卡机等问题苦恼?华硕K55X45DR-SL轻松解决一切,给您带来“清凉一夏”的感受。目前官方售价4300元,感兴趣的朋友不妨关注下!

搭载新APU双显卡本推荐 联想Y485领衔

华硕K55笔记本

机器在外观方面,采用了“西装纹”设计,整体看上去立体感极强,庄重典雅、简约大方,一眼就会给人们留下深刻印象。

搭载新APU双显卡本推荐 联想Y485领衔

华硕K55笔记本指导价格:4300元

华硕K55X45DR-SL采用的是AMD A8-4500M APU 搭载融合单显Radeon HD 7640G图形芯片,可实现双显卡交火,在图形性能大幅提升的同时,还能很好的保证续航能力,并成为《梦幻西游》官方推荐笔记本,游戏性能可见一斑。

编辑点评:

A8-4500M APU赋予华硕K55X45DR-SL出众的图形性能,搭配奥特蓝星音效系统和IceCool酷凉散热技术,在炎热的夏天带来酷凉的享受与震撼的视听效果。与现代时尚年轻人的气质非常搭配,时尚感,动感十足!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息