腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本周边 > 正文

iPad个性保护套:让私家车变身移动影院

2012年07月31日13:37PConline佚名我要评论(0)
字号:T|T

身边总有朋友说,要是自己的iPad能在乘车出行时放在车上当影院而不用手拿着该多好,这款Griffin CinemaSeat 让你奢望轻松实现,有了它New iPad就能成为车内完美的娱乐影院。

iPad个性保护套:让私家车变身移动影院

Griffin CinemaSeat作为专为iPad设计的车载保护套,拥有可调节的宽绑带,能够环绕汽车头枕上,让你心爱的iPad变成一块车载屏幕,不用手扶也可以轻松看电影、玩游戏。

Griffin CinemaSeat设计很人性化:在睡眠/唤醒键、麦克风、耳机插孔处均有开口;底部有一个大口,提供连接基座端口与扬声器;前端的开口刚好覆盖住玻璃触摸屏的边缘;左右各有各半圆开口便于访问Home键以及露出前置摄像头。

iPad个性保护套:让私家车变身移动影院

Griffin CinemaSeat加垫边框可稳妥放置 iPad 2/New iPad;可调节的宽绑带适用于大多数头枕;背后设有尼龙网袋,可储存耳机、充电线等小配件。采用坚实的氯丁橡胶材质,外形像一个简单大方内胆包,尺寸比例为长X宽X厚 = 28.0 X 21.6 X 1.0厘米。

iPad个性保护套:让私家车变身移动影院

有了这款Griffin CinemaSeat,让你的私家车也能变身移动影院!APPLE在线商店售价RMB 328,还有免费送货优惠!

(pconline)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息