腾讯数码数码 > 要闻 > 影像 > 正文

日本公布相机售后服务满意度排行榜

2012年07月30日11:00新摄影我要评论(0)
字号:T|T

日本公布相机售后服务满意度排行榜

日本《日经商业》杂志公布了2012年数码相机售后服务满意度调查结果。

共有16800人参与了《日经商业》的此次调查,其中尼康以56分的满意度指数位居排行榜榜首,而富士则以8分位居排行榜最后。

根据《日经商业》过去7年统计的数据,我们列出了下面这张“2006~2012年历年数码相机售后服务满意度排行统计表”:

日本公布相机售后服务满意度排行榜

从统计结果看,尼康的售后服务满意度在过去7年中,只在2009年从第一位下滑至第二位,其余年份均排在第一位。以光学产品为中心的企业,如尼康、佳能、宾得和理光在本次调查中的,都获得了不错的成绩,这样的满意度自然与这些品牌拥有大量忠实用户不无关系。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息