腾讯数码数码 > 要闻 > 影像 > 正文

日清就产品序列号被人为篡改发出警示

2012年07月31日09:30新摄影我要评论(0)
字号:T|T

日清公司7月30日发布公告,在市场上发现部分产品的序列号被人为抹除或篡改,且包装内的保修卡也可能为伪造。日清宣布凡属上列产品皆不可享受保修服务,提醒消费者在购买时注意核对闪光灯上和保修卡上的序列号。

新闻稿(翻译)

近期在市场上,我们发现部分产品上激光雕刻的序列号被篡改或抹除(图A或B)。其包装内的保修卡也可能是伪造的。日清闪光灯产品在专业的工序和标准下制造。原始产品上有着清晰的激光雕刻序列号(图C),以保证产品质量。

我们宣布如果日清产品上的序列号被有意篡改或抹除,将不享受质保和维修服务。日清产品通过子公司或授权经销商在全世界范围内销售,请注意无论是否在授权经销商处购买,请仔细核对保修卡与闪光灯上的序列号以确保安全。

如果您对自己购买的产品有任何疑问,请联系当地授权经销商,或向info@nissin.com.hk发送电子邮件。

日清就产品序列号被人为篡改发出警示

图A:序列号被抹除

日清就产品序列号被人为篡改发出警示

图B:序列号被篡改

日清就产品序列号被人为篡改发出警示

图C:原始序列号

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息