腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

Wikipad四核平板真机亮相 支持裸眼3D

2012年08月01日06:55蚕豆网我要评论(0)
字号:T|T

在今年台北电脑展上亮相的10寸4核Wikipad游戏平板最近又有了新的消息,据悉,这款平板电脑即将正式推出。

Wikipad四核平板真机亮相 支持裸眼3D

▲WikiPad

该款WikiPad拥有超薄的机身,背面采用soft-touch设计。采用分辨率为1280×800像素的10.1英寸触控屏幕,配备NVIDIA Tegra3四核处理器并搭载Android 4.1果冻豆系统,拥有一枚800万像素主摄像头和200万像素前置摄像头,支持WiFi和3G网络功能,拥有microUSB、MiniHDMI、3.5mm耳机接口、TF卡槽等扩展接口。当然这款平板依然支持裸眼3D。另外Gaikai还将为WikiPad提供“云游戏”服务。

Wikipad的销售部总裁Fraser Townley表示这款Wikipad的推出将会让他们的产品走上坡路而不是下坡路。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息