腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

16GB版Nexus 7平板补货 送25美元代金券

2012年08月01日06:55驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

Google平板机Nexus 7本月开售后迎来了开门红,销量十分不错,尤其是16GB版本,官方渠道早早就销售一空。等待16GB版Nexus 7的消费者注意啦,Google Play在线商店又上架了一批。

打开Google Play中的Nexus 7购买页面可以看到,16GB版本当前有货,并且可以在3-5个工作日内送达。

16GB版Nexus 7平板补货 送25美元代金券

▲Google Play截图

在限定时间内购买Nexus 7,Google还会附赠可用于Play商店消费的25美元赠金。

Nexus 7运行Android 4.1果冻豆系统,由华硕代工,7月份开始在Google Play和一些零售店中上架。8GB版本售价199美元,16GB版本售价249美元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息