腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

黑莓10.1寸平板真机亮相 或明年Q3发布

2012年08月01日07:03泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

此前有消息称随着BlackBerry智能手机业务市场份额持续下滑,RIM有意砍掉10英寸Black Berry PlayBook项目,集中精力于BlackBerry 10和下一代智能手机的研发工作之上。不过一名自称涉足BlackBerry销售的用户quang3g在越南网站Tinthe的发表了一款非常类似于Black Berry PlayBook的大尺寸平板设备的开箱图片。开箱评测中不仅和当前7英寸的PlayBook进行了对比,甚至iPad也被拉出来进行了一番博弈。

这款类似于Black Berry PlayBook的平板除了采用接近于iPad的屏幕尺寸比例外,很难看出在PlayBook的基础上做了太大的变动,不过根据屏幕上存留的手印来看,其屏幕玻璃应该和PlayBook存在差异。据称,这款10英寸的平板设备内置一款7250毫安时锂电池,同时还设有一块SIM卡槽以支援数据连接,机身甚至明确表示这款设备将支持4G网络。

据外媒猜测这款平板将于2013年第三季度发售。这个时间是不是太长了点?不会是传错了吧?目前RIM官方并未给出PlayBook产品线保留或是取消的消息,因而该消息的可信性还有待进一步核实。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息