腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

索尼Xperia新平板曝光 配Tegra 3四核

2012年08月01日06:00天极网我要评论(0)
字号:T|T

索尼全新Xperia平板电脑配置详情被披露出来,外观看起来像是“折叠的杂志”,虽说有些神似Tablet S,但是新Xperia平板更轻更薄(重量570g、厚度8.8mm、比Tablet S薄42%)。Xperia平板搭载Tegra 3四核处理器,9.4英寸(1280*800)屏幕,100万/800万像素双摄像头、配置6000mAh电池(支持10小时续航)。除此之外,Xperia平板将带来类似iPad Smart Cover的键盘盖。

索尼Xperia新平板曝光 配Tegra 3四核

图片来自互联网

全新Xperia平板预计将于9月份上市,采用Android 4.0以上操作操作系统,会提供类似Keyboard Cover的键盘设备、分为16/32/64GB三个版本,售价在400美元到600美元左右。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息