腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

戴尔Latitude E5530评测 大屏长续航

2012年08月01日07:17IT168我要评论(0)
字号:T|T

接口设计及拓展性

戴尔Latitude E5530评测 大屏长续航

▲E5530接口设计

E5530的接口齐全,且在机器的三个方向都有接口设计。在机身左面配备的是USB 3.0、USB 3.0与eSATA融合接口、HDMI接口各1个,除此之外还有读卡器卡和EC拓展卡槽;机身右面配备了可提供充电的USB 2.0接口、耳机接口和VGA接口各1个;在机身的后面设计了另外一个可供充电的USB 2.0接口和网络接口,接口分布较广,同时使用多个接口时不易产生冲突。

戴尔Latitude E5530评测 大屏长续航

▲拓展坞插槽

E5530的机身底部配备了在高端商务本中较常见的拓展坞插槽,有了它,笔记本可连接多种外部设备,如驱动器、大屏幕显示器、键盘、打印机、扫描仪等等,既弥补了笔记本插口少的现状又不妨碍笔记本的便携性,一举两得。

硬件配置

Dell Latitude E5530
参数名称参数规格
处理器英特尔酷睿i3 2350M
芯片组HM77
内存4GB DDR3-1600
显卡

Intel HD Graphics 3000核芯显卡

硬盘3200GB 5400转
显示屏15.6英寸(分辨率1366×768)
电池规格
无线网卡支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡Realtek 千兆以太网卡
笔记本尺寸/重量388 × 251× 33.43~33.78mm/2.505kg

这次测试的Dell Latitude E5530搭载了英特尔上一代酷睿i3 2350M处理器,配备HD 3000核芯显卡和4GB DDR3-1600内存以及320GB 5400转机械硬盘。从整体硬件配置上来看,E5530的配置在Dell Latitude家族里属于较低水平,即便如此,双核四线程,2.3GHz主频的CPU在运行一般商务软件是也是毫无问题。至于游戏方面,HD3000的核芯显卡属于低端显卡,游戏能力一般。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息