腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

戴尔Latitude E5530评测 大屏长续航

2012年08月01日07:17IT168我要评论(0)
字号:T|T

机身发热

在机身发热量的测试上,我们在室温25℃的环境下,使用AIDA64中的系统稳定性测试,在不勾选GPU项目的前提下,对Dell Latitude E5530进行了30分钟拷机测试,然后使用红外热成像仪拍摄其键盘面和机身底面的发图。

戴尔Latitude E5530评测 大屏长续航

▲E5530发热图

从图中我们可以看出,E5530的键盘面高温区主要集中在左手掌托位置,最高温度为41.8℃,而机身底面最高温度达42.7℃,这在商务本中属中上水平,发热量不大,在长时间办公下,手接触键盘只会有温热反应,不会感到不适。

电池续航

戴尔Latitude E5530评测 大屏长续航

▲E5530电池续航测试成绩

E5530搭载的是11.1V/60Wh的锂电池,它在屏幕亮度50%时,在Mobilemark 2007的办公模式下运行了428分钟(7小时8分钟),表现相当不错。60Wh的电池在15.6英寸的笔记本中不算很大,但其仍旧能续航时间超过7小时,说明E5530的能效非常高,外出办公的用户不用在担心笔记本电量问题了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息