腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

戴尔Latitude E5530评测 大屏长续航

2012年08月01日07:17IT168我要评论(0)
字号:T|T

评测总结

外观方面,黑灰色镁铝合金顶盖,防金属拉丝设计,亮银色戴尔logo,无不体现出E5530的典雅低调品质,整体的暗色调适合沉稳、不张扬的办公人士使用。同时它的金属外壳、顶盖卡扣设计和快速响应自由落体传感器等都从里到外保护着电脑的硬件与软件,用户使用起来踏实放心。

戴尔Latitude E5530评测 大屏长续航

▲评测数据总结

配置方面,英特尔第二代酷睿i3 2350M处理器+HD 3000核芯显卡+4GB DDR3-1600内存+320GB 5400转机械硬盘,这样的配置虽说不太高,但运行一般的商务软件没有问题。与此同时,它较好的散热能力和强劲的电池续航,也为它在室内外长时间办公提供了条件。

当然它也还有不少上升空间,如触控板设计可再大一些,增加指纹识别系统,配备背光键盘方便黑暗环境下使用等等。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息