腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

联想ThinkPad E430评测 商务入门之选

2012年08月02日05:04中关村在线李仰润我要评论(0)
字号:T|T

■接口配备与布局

作为一款商务笔记本,联想ThinkPad E430接口布局与配备还是比较合理的,机身两侧接口分布并不均衡。机身左侧接口较多,常用的VGA接口,USB3.0接口以及HDMI接口位于这个侧面,而机身右侧的接口较少,仅有电源、RJ-45以及一个支持关机充电的USB接口。

联想ThinkPad E430评测 商务入门之选

常用接口配备齐全,USB支持关机充电

多合一读卡器设计在机身右前方,而下面一排孔状设备是音箱。音箱不同寻常的设计,让整个C面显得更加整洁。

联想ThinkPad E430评测 商务入门之选

机身右前方读卡器,下面一排是音响

考虑整体的稳定性与安全性,E430机身底部设有许多散热窗,而屏幕下方也有散热出风口,双散热出风口的设计理论上能够提供更好的散热效果,当然具体的散热情况下面的文章会重点介绍。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息