腾讯数码数码 > 要闻 > 电脑 > 正文

华硕ZENBOOK UX32A评测 续航比UX31弱

2012年08月02日07:42腾讯数码[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

华硕ZENBOOK UX32A评测 续航比UX31弱

我们喜欢的:

华硕曾经以制造便宜的黑色塑料笔记本出名,现在这家台湾公司已经开始出品炫目耀眼的高端机了。Zenbook UX32A就是一款这样的机器。

从Ivy Bridge处理器到带有微妙背光的键盘, Zenbook UX32A的设计和易用性都挺不错,

而且超薄,重量轻,可以整天携带,3个USB 3.0接口也是亮点。

我们不喜欢的:

208分钟的续航时间。连原版Zenbook也有253分钟。

除了续航时间,Zenbook UX32A好像就没有什么太大弱点了。它的屏幕和扬声器都高于平均水平。

总结陈词:

Zenbook UX32A是一款可靠的超极本 —— 拥有迷人的设计和Ivy Bridge芯片。

但续航时间本来可以更长。

如果有1080p显示屏,内存再大一点就更好了。

但是,如果你预算有限,又想把笨重的笔记本电脑换成一个闪闪发光的新款超极本,Zenbook UX32A就是你最好的选择了。

  • 如梦初醒听众:
    华硕的Zenbook主打超薄,全机身最薄仅3mm,不同的配置售价在$799到$1599之间,都采用了背光键盘和触控面板,采用了Intel的第三代IVY Core处理器,除了入门级产品UX32A之外都采用了IPS显示屏。
    2012-05-23 09:34:29

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息