腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

Surface Pro明年1月才推出 RT版先亮相

2012年08月03日05:28中关村在线蔡文清我要评论(0)
字号:T|T

近日,微软已经完成了Windows 8 RTM版本的编译工作,而根据国外媒体的报道,Windows RT版本也完成了RTM的编译工作,并称已经开始向OEM厂家推送RTM版本测试。而高通,NVIDIA和德州仪器将会合作共同开发能够使用Windows RT版本的ARM架构的处理器硬件,微软表示并不会发行单独版本,而是会同硬件一同销售。

Surface Pro明年1月才推出 RT版先亮相

同时微软透露Windows RT版本的Surface也将会在10月26日和Windows 8同时亮相,而在同一天华硕已经确定将会发布一款Windows RT版本的设备。而Surface Pro版本则在90天之后推出。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息