腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

苹果Smart Cover或将成为辅助显示屏

2012年08月02日21:30威锋网我要评论(0)
字号:T|T

作为苹果官方出品的首款保护套,Smart Cover一直都是许多iPad用户在挑选配件时的第一选择。但你能想到,原本为iPad提供贴身保护的Smart Cover有朝一日会添加显示功能,成为iPad的辅助显示器吗?这并是不无中生有的猜测,因为根据国外媒体的最新消息披露,苹果已经在往这一方向努力。

苹果Smart Cover或将成为辅助显示屏

美国专利商标局在本周四公布了一项苹果公司最新申请的专利,这项专利名为“Cover Attachment with Flexible Display”(柔性显示屏的附加保护壳),描述的是为Smart Cover添加一种类似MagSafe-MacBook的功能——通过磁性与iPad连接之后可以在外接显示器上显示各项数据的分享。

通过美国专利商标局公布的专利文件图片,我们得知苹果进行的这次专利申请,目的就是为了在Smart Cover添加可以进行触控的显示屏,提高iPad的整体显示体验。只不过,这种概念在什么时候才能够成为现实呢?

苹果Smart Cover或将成为辅助显示屏

苹果Smart Cover或将成为辅助显示屏

(weiphone)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息