腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

1.5GHz顶级双核 HTC One S跌至2599元

2012年08月03日11:46太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

HTC One S是HTC旗下的双核手机,这款机器仅为7.8mm的厚度,但配置也很给力,采用了高通 MSM8260A 1.5GHz双核处理器,标配1G ram,支持99张照片极速连拍,性能十分强悍。支持魔声音效,为消费者带来很好的视觉体验。HTC One S的最新报价为2599元,一起关注一下。

1.5GHz顶级双核 HTC One S跌至2599元

HTC One S

HTC One S的机身尽可能地简单,机身的线条加上金属的材质带来不错的手感,而且7.8mm的厚度也使其成为HTC为数不多的纤薄手机。HTC One S不再采用以往HTC常用的SLCD材质屏幕,改而使用显示效果更加出色的AMOLED材质,4.3英寸的屏幕分辨率达到了960x540像素,其屏幕表现相比上一代双核机型有所提升。HTC One S使用了高通1.5GHz双核处理器,型号为MSM8260A,性能更强,功耗表现也更加出色。1GB的可运行内存以及16GB内置存储空间。HTC One S配备800万像素摄像头,为BSI背照式感光器、F2.0光圈、支持1080p录影、每秒5FPS的全像素连拍功能,连拍后使用者可查看连拍系列影像,然后选择最喜欢的画面储存。

编辑点评:HTC One S仅为7.8mm的机身,搭载安卓4.0.3系统,高通1.5GHz的强劲双核,速度非常流畅,同样加入了Beats音效,支持1080P录影功能,游戏娱乐两不误。HTC One S 相对主流的双核配置和更为出色的外观设计工艺都足以令其成为手机市场上的新星。

[参考价格]:HTC ONE S 2599元

[销售商家]:华英雄手机连锁企业QQ:800087365

[商家地址]:广州市中山三路36号华英雄数码港(中山三路和陵园西路口)

[商家电话]:020-83881178全国免费热线:400-678-9993

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息