腾讯数码数码 > 要闻 > 影像 > 正文

索尼微单NEX-5R和NEX-6相机将支持Wi-Fi

2012年08月04日07:34腾讯数码[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

索尼微单NEX-5R和NEX-6相机将支持Wi-Fi

腾讯数码讯(Kathy)北京时间8月3日消息,据国外媒体报道,今年到目前为止,索尼的NEX系列相机还没有引起太大反响(除了新的入门级机型F3),但是这种情况可能很快就会发生改变。因为两款新的机型出现在印尼POSTEL 数据库(性质和美国FCC 差不多)中,它们就是 NEX-5R和NEX-6,产地均为泰国。

图片中引人注意的是Wireless LAN 部分,它说明索尼的下一代ILC相机也会支持Wi-Fi无线网络。也有传言说索尼将在下个月的Photokina大会前发布这两款相机。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息