腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

iPad死敌 三星Note10.1平板750美元预售

2012年08月04日07:48威锋网我要评论(0)
字号:T|T

三星Galaxy Note 10.1平板电脑最早在今年MWC 2012上亮相,当时三星宣称该产品是当今比NEW iPad更强的新平板,支持iPad不具备的“同时运行并查看两个应用程序”以及“S-pen手写功能”。令人吃惊的是,该平板亮相至今三星一直不愿提供具体上市日期,不过当iPad总营收已达到92亿美元之时,终于有零售商开始提供Galaxy Note 10.1的购买服务了。

iPad死敌 三星Note10.1平板750美元预售

据国外媒体消息,日前,电子零售商Negri Electronics突然开启了三星Galaxy Note 10.1的预定服务,并且还在twitter上发布推文称,他们将开始销售这款平板电脑。这意味着,早一天预定今天已经开始发货,而今天预定的用户可能需要等上一些时间。

iPad死敌 三星Note10.1平板750美元预售

消息称,Galaxy Note 10.1平板电脑提供了意想不到的750美元天价(约合RMB 4800元左右),不过三星也为其带来了不少新的变化,最特别的改进之处在于此前远逊于苹果新iPad的硬件规格,原本的1.4GHz双核处理器已更改为全新的四核心Exynos处理器,与Galaxy S III同为Exynos4412,主频1.4GHz,集成Mali-400 GPU。

Galaxy Note 10.1其他硬件规格变化不大,正面配备一块10.1英寸的触摸屏幕,分辨率依然为1280x800像素,内置强大的2GB RAM,支持四频21Mbps HSPA 1900/1800/900/850网络等等。无论如何,Galaxy Note 10.1硬件上回炉改造之后依然不如新iPad,没有无法比拟的超高分辨率2048×1536像素,也没有4G LTE网络支持。

相关专题:

平板电脑专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息