腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

HTC One X+ :主频最高的Tegra3手机?

2012年08月06日07:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

HTC One X+ :主频最高的Tegra3手机?

腾讯数码讯(Kathy)北京时间8月4日消息,据国外媒体报道,科技网站techradar.com撰文称,本周早些时候,HTC PM63100 赫然出现在了NenaMark列表上,这暴露了HTC最新机型搭载1.7GHz 主频NVIDIA Tegra3处理器的信息。

除此之外,我们还了解到,该手机的操作系统是Android4.1.1果冻豆。

HTC已经发布的HTC One X 搭载了1.5GHz的NVIDIA Tegra3处理器,但这次出现在NenaMark列表上的是一个即将发布的新版本。

我们觉得, PM63100是HTC One X+的T-Mobile版代号。

至今为止主频最高的Tegra 3 处理器

在NenaMark测试中,PM63100轻松跑赢了所有其他Tegra3基准设备。

其得分高达58.5,排在它后面的是Nexus 7平板电脑,平均分为57.52。

虽然这个分数只是一次测试的结果 (Nexus7做了500多次)。 但它给人留下了深刻印象,这一点无可否认。

T-Mobile定制的HTC One X+ 有可能在九月某个时候发布。我们很快将把它跟其他四核手机(比如三星 Galaxy S3 , 采用了Tegra 3的中兴Era 以及 LG Optimus 4X HD) 做个对比,敬请期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息