腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

华硕R500V评测 大屏高性能影音娱乐本

2012年08月06日08:32IT168我要评论(0)
字号:T|T

外观方面,华硕R500V整体看上去十分低调,咖啡色纹理顶盖,香槟色金属拉丝掌托,巧克力浮岛式键盘都是较常规的设计,但在相同的设计中就要比质量了,显然华硕的质量一直广受好评,沉甸甸的本子拿在手里有种很踏实的感觉。

华硕R500V评测 大屏高性能影音娱乐本

▲华硕R500V数据总结表

硬件配置方面第三代酷睿i7-3610QM处理器+NV GT630M显卡+4GB DDR3-1600内存+500GB 7200转硬盘.配置整体水平属于中上等,尤其是超强的处理器性能,让办公毫无压力,同时GT630M中端显卡也让它对于一般大型3D游戏有驾驭能力。

它也还有不少的上升空间,如其键盘可加入背光设计,使其在黑暗环境下也可使用;减少错误操作,改变SD卡卡槽位置,现在的位置实在有些鸡肋。目前这款笔记本还没有报价,笔者预测在7K左右,感性起的朋友可持续关注一下。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息