腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

HTC Wildfire S不足千元 经典安卓机

2012年08月06日10:42太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

HTC Wildfire S可看作是HTC Wildfire(G8)的升级版。该机针对G8,在屏幕分辨率、系统版本以及处理器方面进行了相关升级。价格确实维持了之前的中低端报价。

HTC Wildfire S不足千元 经典安卓机

HTC Wildfire S

HTC WildfireS整体依旧采用直板触屏设计,相比老款Wildfire最大的外观改善在于取消掉了原有的光感触控导航,取而代之的是四个电容触摸按键。HTC Wildfire S采用一块3.2英寸TFT电容触屏,支持多点触控,分辨率升级到320x480像素,显示效果相比老款Wildfire提升不少。此外,HTC Wildfire S还内置了一颗500万像素的摄像头及LED闪光灯,能够支持自动对焦等功能。

HTC Wildfire S不足千元 经典安卓机

HTC Wildfire S

而硬件方面,该机则选用了600MHz处理器,拥有512MB RAM和512MB ROM,直接搭载Android2.3系统,采用HTC Sense界面,系统整体运行流畅。此外,它支持GSM和WCDMA,同时带有GPS导航以及wifi无线连接功能。

编辑点评:HTC Wildfire S的问世,预示着HTC Wildfire的卷土重来。HTC Wildfire S凭借着不俗的配置和时尚的外观,表现出强劲的势头,目前的超低价则让更多人有了出手的理由。

[参考资料]:HTCWildfireS (改版机)960元

[销售商家]:3G专卖店连锁

[商家电话]:020-83804802 020-83764862 020-62681232

[商家地址]:广州市天河区岗顶太平洋电脑城二期二楼G2126铺

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息