腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

时尚色系超极本 联想U300s降至12999元

2012年08月06日11:08天极网
字号:T|T

在超极本之中,联想U300s是唯一采用了彩色外壳的产品。橙色的艳丽机身让人眼前一亮,让原本被认为是商务人士专属的严肃本本们蒙上了一层时尚的气息。中性风格的橙色联想U300s彰显着青春活力,让这一类以灰色调调为主的超极本们也受到了时尚男女的青睐,带着这样一款轻巧漂亮的本本出门,成为众人的焦点似乎轻而易举。目前降至12999元,喜欢的朋友不妨关注一下。

时尚色系超极本 联想U300s本预装WIN7系统

联想U300s

14.9mm的厚度成绩喜人,这款本本整机采用了铝镁合金打造,整机均为哑光风格,比起金属的锋利光泽更有着一种别样的细腻,配合精致的做工质感十足,手感也非常不错。与外壳颜色不同,与屏幕相对的C面为黑色,配合隐约可见的橙色线条非常漂亮。这款本本的键盘键程适中,能够轻松上手,一体化的触控板面积很大,识别灵敏,手感不错。

时尚色系超极本 联想U300s本预装WIN7系统

联想U300s

配置方面,这款本本采用了i7-2677M处理器,同样为HD3000的核芯显卡,配合4GB的内存,性能不错。值得一提的是,这款本本配备了256GB的SSD固态硬盘,可以说是下足了本钱,这也是其价格比较高的重要原因之一。也许是为了保证机身的轻薄,联想U300s在接口方面配置的并不是很齐全,对接口需求较多的用户要特别注意。

编辑点评:

除了橙色外,这款本本还有大众的灰色可供选择,虽然两种颜色的本本外观完全没有区别,但是单单是色彩的改变就让两种本本呈现截然不同的风格,严肃与活泼,商务与时尚,你喜欢哪一款呢?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息