腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

高配置大气商务 三星Aegis 600B热卖

2012年08月06日10:22天极网
字号:T|T

  三星Aegis 600B的外观为典型的商务本,磨砂工艺的镁铝合金顶盖只有LOGO及转轴部分用银色点缀,非常时尚富有质感。这款本本为15.6英寸的大屏本,且屏幕采用防眩光设计,即使在阳光下也能够看清液晶屏。屏幕对面的全尺寸键盘配备了数字小键盘,使用起来非常方便。键帽采用磨砂工艺,键程适中,手感也比较出色。而这款本本的触控板经过磨砂处理的面板手感细腻舒适,按键软硬度还有所欠缺。

高配置大气商务 三星Aegis 600B预装WIN7

三星Aegis 600B笔记本


  除了防水,三星Aegis 600B在其他安全方面也都有着非常高的重视。其所采用的Dura Case Pro技术通过了三星“轮胎测试”,顶盖可以承受1000kg的重量,即使是遇到超强的压力也能够对内部主板及硬盘起到了很好的保护作用,对于经常在移动中的商务人士来说有着更好的保障。

高配置大气商务 三星Aegis 600B预装WIN7

三星Aegis 600B笔记本


  由于机身尺寸很大,这款本本与轻薄便携靠的不近,厚度与重量都与同尺寸笔记本相仿,如果要随身携带还是会感到疲劳。三星Aegis 600B的接口设计非常丰富,2个USB 3.0的设计非常贴心,不论是接口种类还是数量,全都非常出色。

  这款本本采用了i5-2410M处理器,配以NVS 4200M显卡,对于专业绘图等效果不错。2GB内存与500GB硬盘也是比较普遍的配置。MoblieMark 2007测试出的218分钟续航成绩并不算出色,但是考虑到其大尺寸还是可以接受的,同样是由于机身较大,这款本本散热表现还是不错的,满负荷运行1小时候后出风口38℃的温度不会感觉太热。


  编辑点评:

  三星Aegis 600B可以说是一款三防本,防水(泼溅),防摔,防压,其安全性能不言而喻,作为高端商务系列非常适合经常移动办公的人士。现报价6599元,喜欢的朋友不妨关注一下。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息