腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

搭载i7四核更彪悍 联想Y480N破7000元

2012年08月06日09:01天极网
字号:T|T

  联想Y480N-ISE是当前小y中配置最高的机型,近期开始降价,跌破7000元大关。在外观方面引用全新ID设计,配置酷睿i7-3610QM四核处理器搭配2GB GDDR5显存的NVIDIA GeForce GT 650M独立显卡,性能非常不错。

搭载i7四核更彪悍 联想Y480N预装WIN7系统

联想Y480N笔记本


  联想Y480N-ISE笔记本外观采用全新ID设计风格,顶盖掌托两部分为金属材质,新的机身纹理让小y充满浓郁都市气息与科技感,并对橙色腰线进行了保留。该机采用14英寸LED液晶屏幕,配备高触感键盘与JBL音箱,给您带来全方位极爽娱乐体验。

搭载i7四核更彪悍 联想Y480N预装WIN7系统

联想Y480N笔记本

  配置方面,联想Y480N-ISE笔记本使用IVB平台酷睿i7-3610QM四核处理器,标配4GB内存、1TB海量硬盘、内建DVD刻录光驱,显示方面为NVIDIA GeForce GT 650M独立显卡,具备2GB GDDR5显存,游戏性能极为出色。最后,该机内置蓝牙、802.11gbn无线网卡,预装Windows 7家庭普通版系统。


  编辑点评:

  不同于之前的Y480,这款后缀名为N的Y480N-ISE在显卡环节大幅加强,配以GDDR5显存,性能完爆去年的GTX460M,满足您几乎所有游戏流畅运行不成问题,配合强大的i7四核处理器,相信能带给您绝佳的使用体验。遗憾的是目前该机售价较高,性价比一般。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息