腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

热门商务全能 ThinkPad E420售3699元

2012年08月06日06:21天极网
字号:T|T

联想ThinkPadE420是ThinkPad旗下销售十分火爆的一款产品,这款产品不仅传承了小黑家族的优秀传统,同时又加入了很多新鲜的元素。这款笔记本外壳采用ABS工程塑料制成,并采用细磨与雾化艺处理,易于保持长久清洁。14英寸的LED背光屏幕分辨率为1366×768, 显示效果不错。屏幕上方内嵌了一枚高感光度摄像头。C面的全尺寸键盘保留了ThinkPoint小红帽设计,多点触控板手感很舒适。

热门商务全能本 ThinkPad E420售3699元

联想ThinkPad E420(1141A86)笔记本

孤岛式键盘按键的设置,带来了非常舒适的手感并且降低了误操作率。具有多点触控技术的触摸板,拥有缩放、旋转和滚动功能,而B面“脑门”上的摄像头也能够满足日常视频聊天的需要。产品外观设计方面,整体显得成熟内敛,手感触摸十分棒且不易留下汗渍污垢,容易保养。机身线条俊朗,14英寸的显示屏采用了无边框设计。

热门商务全能本 ThinkPad E420售3699元

联想ThinkPad E420(1141A86)笔记本

联想ThinkPad E420(1141A86)笔记本接口方面,配备了2个USB2.0接口、1个USB/eSATA两用接口、1个VGA、1个HDMI、RJ45网线接口、1个音频输出接口及4合1读卡器等。网络方面,ThinkPad E320 129824C笔记本提供了千兆以太有线网卡、802.11b/g/n(300Mbps)无线网卡。

编辑点评:

ThinkPad商务本相信大家也都很熟悉,这款笔记本性能不错,各方面配置也都很出色,加上ThinkPad系列少有的红色靓丽外观,3699元的价格,对于刚入职场的朋友们来说是个非常不错的选择。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息