腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

降价让路 四核增强版HTC One X+即将发布

2012年08月07日08:03腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝) 正如iPhone4S的降价促销被看成是下一代iPhone即将来临的前兆一样,最近T-Mobile对HTC One S的大幅度降价也被解读成是为新款HTC One X+手机的推出而让路。根据海外媒体的报道,日前T-Mobile降低了旗下智能手机HTC One S的售价,这意味着传闻中的HTC One X+将会在九月份如约登场。

降价让路

新机即将来临往往意味着老款机型必须降价让路,之前美国运营商Sprint对旗下iPhone4S的降价便被看成是为了迎接下一代iPhone的到来。而此次T-Mobile针对HTC One S的降价促销也与Sprint的手法如出一辙,同样是由过去的199.99美元降至149.99美元,这在外界看来无疑是为传闻中九月登场的HTC One X+让路而已。

不仅如此,百思买销售的HTC One S也同样仅售149.99美元,甚至短期的促销价仅为99.99美元。由此可见,HTC One S在美国市场的地位即将被新款机型所取代,而目前传闻所指的机型皆为HTC One X+。

四核增强版

至于这款HTC One X+其实便是不久前在网络上泄露的那款名为HTC Era 42的新机,其主要特色是作为HTC One X的升级版本推出。虽然目前尚未有该机的官方信息被曝光,但由于软件测试而出现的HTC Evitare_UL PM63100则为我们揭晓了谜底。

据悉,这款手机将会改用英伟达Tegra 3+四核处理器,相比过去而言最大的变化是将主频升级至1.7GHz,并且在带来性能的提升的同时还能够降低功耗。由于该处理器还整合了LTE芯片,所以能够在北美运营商的LTE网络中工作。

9月26日发布

而根据过去泄露的信息显示,该机将与BlackBerry Armstrong一起在九月二十六日正式发布。同时过去由于不支持LTE网络而使用了高通骁龙S4双核处理器的HTC One XL也会有升级版本问世,其特色如前面所说的那样将会使用NVIDIA Tegra 3+四核处理器。

当然,以上消息皆为传闻,HTC One系列是否会如传言所说的那样有升级版本问世,还是让我们拭目以待吧。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息