腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

Galaxy Note 2疑似官方图泄露 配柔性屏

2012年08月09日07:02腾讯数码[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Kathy)北京时间8月8日消息,据国外媒体报道,三星巴基斯坦公司在其官方Facebook页面上发布了一张貌似Galaxy Note 2的照片。标题本来写着“三星Galaxy S3”,但图片中的物体虽然十分面熟,却显然不是GS III。所以很多人猜测那其实是Galaxy Note 2。不久之后,这张图片的标题被改为了“Galaxy Note”,再后来,图片干脆就从三星巴基斯坦的Facebook页面上直接消失了。

Galaxy Note 2疑似官方图泄露 配柔性屏

三星Galaxy Note 2疑似官方图泄露

《韩国时报》报道说,Galaxy Note 2配置了5.5英寸的柔性(Flexible) 显示屏——或者至少是在出厂的时候是可以弯曲的。我们不能担保这些消息的可信度,但三星确实已花了很多时间在开发柔性AMOLED上了。

  • 腾讯数码听众:
    【三星Galaxy Note 2或配柔性屏】日前三星巴基斯坦公司在官方Facebook发布了一张疑似Galaxy Note 2官方图,但随即便被删除。据悉,Galaxy Note 2将配备5.5英寸柔性显示屏,搭载Exynos 4412四核处理器,内置2GB RAM和1200万像素摄像头,预计将于8月29日发布。http://url.cn/47Tr2o #数码公会手机#
    2012-08-09 07:32:04

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息