腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

1.5GHz四核旗舰 大黄蜂II上市仅1999元

2012年08月10日06:01手机中国
字号:T|T

  (手机中国行情报道)继W806(大黄蜂)热销后,天语又在不久前推出了这款手机的升级版V8(大黄蜂II)。相比前代作品,大黄蜂II从外观到配置方面都有了很大改变,其正面配备了一块4.5英寸电容触控屏,分辨率达到了720p级别,显示效果清晰细腻。同时,内部搭载的一颗1.5GHz四核处理器也有着出色的性能表现。目前,该机(行货)已经上市开卖,售价仅为1999元,喜欢的朋友可以出手了。

1.5GHz四核旗舰 大黄蜂II上市仅1999元

天语大黄蜂II正面图片

  从外观来看,此次天语大黄蜂II的做工要远超前代作品,它采用了一体化机身设计,略带弧度的造型也体现出设计师的匠心独运。其正面配备一块4.5英寸电容触控屏,分辨率达到了720p(1280×720像素)级别,显示效果极为清晰。同时,该机背部还内置了一枚800万像素CMOS摄像头,成像效果极佳。

1.5GHz四核旗舰 大黄蜂II上市仅1999元

天语大黄蜂II背面图片

  硬件配置方面,天语大黄蜂II的表现尤为抢眼,这款手机搭载了一颗主频为1.5GHz的Tegra 3四核处理器,搭配16GB ROM+1GB RAM的内存组合,整体运行速度十分流畅。从系统方面来看,该机采用了最新的Android 4.0版本,整个UI都进行了一定优化,界面显得更为华丽。近期,这款手机即将上市开卖,预计价格不会太高,感兴趣的朋友不妨关注一下。


  天语V8 大黄蜂II(行货)

  [参考价格] 1999元

  [商家信息] 点击购买

  (万宇)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息