腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星Galaxy SIII黑色版曝光 或近期上市

2012年08月10日07:41腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三星Galaxy SIII黑色版曝光 或近期上市

腾讯数码讯(Kathy)北京时间8月9日消息,据国外媒体报道,三星在发布Galaxy S III时宣称有三个颜色:白色、“卵石蓝”和红色。那为什么没有黑色?许多高科技专家们推测,三星不发布黑色版是为了谨慎起见,免得给它和苹果之间专利官司火上添油。所以,没有黑色版也没有什么坏处。

但三星刚刚在Facebook专页上贴出了几幅图像显示,Galaxy S III似乎确实有黑色版,并且很可能在不太遥远的将来推向市场。

有业界人士表示:Galaxy S III现在的三种颜色我都不是特别中意,但照片中的黑色款真是非常漂亮。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息