腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

美法院推翻RIM侵权裁决 无需赔偿1.5亿

2012年08月10日09:21中关村在线
字号:T|T

  8月10日消息,据科技网站BGR报道,美国加州北区地方法院今天裁定,此前RIM侵犯管理软件解决方案供应商Mformation Technologies专利的判决不成立,RIM无需向其赔偿1.472亿美元。

美法院推翻RIM侵权裁决 无需赔偿1.5亿

美法院推翻RIM侵权裁决 无需赔偿1.5亿(图片来自BGR)

  美国加州北区地方法院上月裁定,RIM侵犯Mformation Technologies无线设备远程管理专利,被责令支付1.472亿美元的赔偿金。今天,加州北区地方法院推翻了该裁决,使得RIM不必支付这笔巨额赔偿。

  RIM首席法务顾问Steve Zipperstein对此表示:“我们很高兴法官能够慎重考虑,RIM并未侵犯Mformation公司的专利,我们对胜诉感到高兴。专利制度的目的是鼓励创新,但这一系统常常被利用来追求其他目标。”

  

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息