腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

编辑推荐:让iPhone活起来的苹果配件

2012年08月10日13:30腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

推荐产品:SmartPet

推荐编辑:吴彬

SmartPet是个有趣的iPhone配件,从字面意思可以理解,这款产品是一个类“电子宠物”的数码产品,由大名鼎鼎的BANDAI(万代)出品,于今年6月份正式在日本销售,获得了极高的人气。装备了SmartPet的iPhone,马上可以变身成为一只神气十足的小狗。

编辑推荐:让iPhone活起来的苹果配件

SmartPet不大,整体的三围只有170 x 110 x 170毫米,相当于一个手机底座的大小,而它提供了iPhone4/4S 、3GS和iTouch的专用保护壳,因此除了一代iPhone之外,所有的iPhone、Touch都是可以使用的。当然需要提前下载相关的软件,如果你的手机没有越狱,你需要去日本地区的App Store下载相关软件,稍微麻烦一些。

编辑推荐:让iPhone活起来的苹果配件

下载好软件后将iPhone放在SmartPet上,iPhone就会显示出小狗的脸,你的电子宠物就此苏醒。Smart Pet是利用iPhone的触摸屏幕和前置摄像头与人进行深入的沟通,这个家伙很懒,什么都不会做,甚至连吃饭都要我们去手动喂它。

除了摸“狗狗”的脸(iPhone屏幕)可以互动,还有一个更加有趣的方法就是通过它的“眼睛”(前置摄像头)和“耳朵”(麦克风)进行交流,它可以根据我的手势或者口令做出各种不同的动作,例如打哈欠,撒娇,原地转圈,Kiss,甚至还会唱歌,iPhone内所有的歌曲他都会唱,当然,这相当于音乐播放器的功能。

编辑推荐:让iPhone活起来的苹果配件

更加出色的是,你甚至可以打开手机的蓝牙,让你的SmartPet去认识新朋友,和其他的SmartPet进行交流。所以这个配件如果几个人一起玩的话,更有意思。

适合人群:喜欢电子宠物的萌妹子;想养小狗但是苦于没有时间照顾它的潜在宠物族;逗孩子开心的父母们。

推荐购买:淘宝,价格在600元左右。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息