腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

下一代iPhone的Dock连接器曝光

2012年08月11日17:29腾讯数码[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Kathy)北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,有关苹果iPhone 5的各种爆料正滚滚而来,最新的一条是法国网站Nowhereelse.fr爆出的小尺寸Dock连接器图片。

Nowherelse.fr称小尺寸Dock连接器位于一个USB插孔旁边。其实TechCrunch和路透社都曾报道过,新的dock 连接器有19针,但说它只有9针的谣言一直阴魂不散。现在从Nowhereelse.fr的照片中看,它似乎只有8针。

Nowherelse.fr发布的更新说,“我们已获得这个连接器的最新信息。它其实是16针(每边各8针),注意,其中一边目前可能没有任何具体功能,是留待日后使用的。”

目前谁也不知道这到底是不是真的,因为图片也有可能造假。不过图片中的设计也不算糟糕。而且让人很好奇大小dock 转换器会是怎么一个样子。

下一代iPhone的Dock连接器曝光

下一代iPhone的Dock连接器曝光

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息