腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

小米手机明9点降价1299 新用户返券700

2012年08月15日00:56IT168
字号:T|T

  【IT168 资讯】小米手机总裁雷军今日在微博发言称2012年8月15日上午9点开始,小米1代手机普通版降价至1299元,过去两周在小米网上购买的用户,返700元的现金券。这一举动被雷军解释为为了庆祝小米2代手机上市。

小米手机明9点降价1299 新用户返券700

微博雷军发言

  小米一代手机上市已经有1年的时间,价格始终为1999元。仅仅是在与凡客合作时售价将为1799元,这次的降价说明了小米2代即将上市,同时也说明了小米一代手机在小米2代上市之后还会以1299元的价格继续出货。

小米手机明9点降价1299 新用户返券700

小米手机

  小米手机拥有1.5GHz双核处理器,1GB RAM,4BG ROM,800万像素摄像头,4寸WVGA分辨率屏幕等等目前主流旗舰手机配置,并且凭借小米自家优化的MIUI系统,成为了这一年中最热门的手机,现在小米手机降价700元使得性价比更加凸显。笔者建议不追求硬件的实用主义用户可以果断入手,毕竟小米手机应付时下软件还是绰绰有余的。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息