腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

梦幻顶配 三星GALAXY Note 10.1真机试玩

2012年08月15日14:30中关村在线邱鑫我要评论(0)
字号:T|T

月底备受期待的三星Note 2到来之前,不妨来让我们看看三星今年另一款重磅产品——在年初2012 MWC上首秀的三星GALAXY Note10.1;我们在三星刚刚举行的体验会当中终于上手试玩到了即将发售的真机,GALAXY Note 10.1目前已经升级为四核1.4GHz+2GBRAM的梦幻顶级配置,而且在Note I9220当中搭配的压感手写笔在Note 10.1当中得到继承;能通话、能最真实的还原笔迹手写、目前安卓平台10.1寸级别旗舰配置、同时也是安卓平台最佳的创造力与生产力制造工具的三星GALAXY Note 10.1,我们马上为你带来真实试玩体验。

梦幻顶配 三星GALAXY Note 10.1真机试玩

三星GALAXY Note 10.1真机试玩

正式上市的三星GALAXY Note 10.1拥有一系列的华丽配置,包括三星自家的Exynos四核1.4GHz处理器,集成Mali-400MP GPU,搭配2GB RAM,同时我们拿到的版本拥有16GB自身存储(正式版本16/32/64GB可选);搭载Android4.0系统和屏幕方面为1280x800分辨率的10.1寸大屏;支持HSPA+ 21Mbps网络,同时发售3G和WIFI两种版本。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息