腾讯数码数码 > 要闻 > 应用 > 正文

Pinterest正式开通iPad和Android平台

2012年08月16日07:14腾讯数码[微博]小生我要评论(0)
字号:T|T

Pinterest正式开通iPad和Android平台

腾讯数码讯(小生) Pinterest作为一家新晋社交平台,目前其人气已经超过Linkedin和Google+等社交平台,并且被Hitwise等多家媒体票选为世界上最好的社交网络之一。尽管如此,Pinterest依旧保留着非常传统的功能开发和创意模式。

每当团队有增加新功能的想法时,总会在其Facebook墙上面发布状态,然后吸引用户前来评论,根据用户的评论来权衡需要新增哪些新功能。通常情况下,用户反馈最多的即“开发一款Android平台应用”,这也成为了Pinterest办公室公认的笑话。

Pinterest正式开通iPad和Android平台

此前,Android版Pinterest应用开发的消息多次被传出,甚至有消息指出团队有可能在今年6月27日的谷歌I/O开发者大会上发布新应用。经过长时间等待之后,Android用户最终于本周二迎来了期盼已久的Pinterest应用。

在Pinterest总部的夏季Party上,团队正式宣布Pinterest for Android版本问世,与此同时还将Pinterest拓展到iPad平台,并对当前的iPhone版本进行了更新。相比较其他版本,开发团队对Android版本Pinterest从基础部分进行重构,针对Android平台的特性对其用户体验进行了细致的优化。

今年5月份,Pinterest在新一轮融资活动中顺利筹得1亿美元,目前公司估值15亿美元。在今年8月8日之前,Pinterest一直采用的是邀请注册制,现在已经开放对所有用户的正式注册。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息