腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

苹果食言将推7英寸iPad 或9月12日亮相

2012年08月16日07:17腾讯数码[微博]小生我要评论(0)
字号:T|T

苹果食言将推7英寸iPad 或9月12日亮相

腾讯数码讯(小生) 苹果公司的产品走向和管理层,尤其是最高管理者的个人偏好紧密相关。乔布斯时代的苹果,对平板设备的屏幕尺寸定义及其严格,iPad、iPad2和新iPad等产品均以10英寸为标准,但是随着库克执掌苹果航向,在面对竞争对手争先恐后的奔袭7英寸平板市场时,苹果也多次被传出或推出Mini iPad的消息。

据报道,国外网站9to5Mac从未知名的消息源口中得知,Mini iPad更像一款“大尺寸的iPod Touch”,其斜垫面也将改为和iPhone 4相同的垂直设计样式。为了作证该消息的真实性,该网站还拿出了一份曾在7月份曝光的图表,而这份图表也曾在另一家网站iMore上出现过,两条消息均指出Mini iPad将和iPod Touch的厚度保持一致,比当前的iPad要略显轻薄。

Daring Fireball博客作者John Gruber专门对iPad和iPod Touch的屏幕尺寸进行了详细的比对,指出Mini iPad很有可能采用4:3的宽高比例,并配有7.85英寸的显示屏,同时机身边缘将采用更为轻薄但却厚实的斜垫面。此外John Gruber还指出,目前业界广为延用的Mini iPad的称谓可能最终不会被采取,而有可能会采取iPad Air作为替代,并且于10月份发布。

而在发布日期上,iMore则认为全新小尺寸的iPad将有可能和下一代iPhone一同于9月12日登台亮相。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息