腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

三星5.8寸新播放器曝光 外形似S3预计IFA亮相

2012年08月20日07:04腾讯数码[微博]赵阳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(赵阳)8月20日消息,除了手机和平板端的争夺,三星在移动播放器方面似乎也开始重新发力,一款外形与Galaxy S III非常相似的5.8英寸播放器Galaxy Player近日曝光于国外网站。据悉,该款产品型号为三星YP-GP1,搭载Android 4.0系统,预计将在IFA 2012上正式亮相。

从外观上来看,这款三星全新的Galaxy Player与Galaxy S III颇为相似,采用了5.8英寸显示屏,分辨率为540×960,整机尺寸为165.8*85.9*10.8mm,体重223g。

在硬件配置上,该机搭载有1GHz 双核处理器、1G DDR2内存、拥有300万像素摄像头和2500毫安电池,支持最大32G SD卡扩展。此外,该机还准备了白色和黑色两种颜色可供广大消费者选择。

目前关于这款三星YP-GP1的价格等信息还为透露,不过按照现在曝光的时间点来看,在马上举行的IFA 2012上正式亮相的可能比较大。

三星5.8寸新播放器曝光 外形似S3预计IFA亮相

  • Windows8之家听众:
    【三星新iPod touch杀手“YP-GP1”播放器曝光】目前iPod touch 4已经可以顺利升级苹果面向开发者发布的IOS 6 beta版系统,而曾以iPod touch杀手的Galaxy Player目前仍运行Android 2.3系统,在软系统件方面已经落后不少。不过三星似乎意识到了这一点…… http://url.cn/2VPmsX
    2012-07-19 10:33:02

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息