腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

1.5GHz双核三防利器 LT26w全网最低价

2012年08月22日06:01手机中国
字号:T|T

  (手机中国行情报道)在成功并购爱立信之后,国际电子巨头索尼重新回归手机行业,前不久它又推出了一款高配置新机LT26w。这款手机整体造型时尚前卫,边角的弧度也掌握的恰到好处。它搭载了一颗主频为1.5GHz的双核处理器,整体运行速度流畅,同时机身加入了三防元素,增强了整体的安全性。目前,该机(改版机)在经销商“微数码”处的报价为2880元,再创历史新低。

1.5GHz双核三防利器 LT26w全网最低价

索尼LT26w正面图片

  虽然型号相似,但是LT26w与LT26i关系并不大,尤其是外观方面。LT26w采用了时尚大气的设计风格,正面也没有做得那么棱角分明,相反还略带弧度。另外,它取消了屏幕下方的透明条设计,给人一种相对沉稳的感觉。该机正面配备一块4.3英寸电容触控屏,分辨率达到了720p(1280×720像素)级别,显示效果清晰细腻。同时,其背部内置一枚1200万像素摄像头,成像效果极佳。

1.5GHz双核三防利器 LT26w全网最低价

索尼LT26w背面图片

  硬件配置方面,索尼LT26w的表现也尤为出色,这款手机搭载了一颗主频为1.5GHz的双核处理器,搭配16GB ROM+1GB RAM的内存组合,使整机性能得到了最大发挥。系统方面,该机采用了最新的Android 4.0版本,经过索尼的深度优化,界面表现力极佳。


  索尼LT26w(改版机)

  [参考价格] 2880元

  [公司名称] 微数码

  [订购热线] 010-52422568,18910250612

  [配送地址] 北京市海淀区中关村大街11号E世界财富中心A833

  [商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_658/

  (万宇)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息