腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

下一代iPhone迷你接口连接线曝光

2012年08月23日07:26腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)或许是更改了数据接口的缘故,下一代iPhone一根迷你接口数据线也能得到广泛的关注。日前,一家来自深圳的配件商在推特上放出的下一代iPhone的迷你接口数据连接线便成了大家关注的焦点。从推特上放出的照片来看,这根数据线的底座插头与之前曝光的一模一样,这说明以往有关下一代iPhone将更改数据接口的传闻正在变成现实。

迷你接口数据线曝光

经常关注下一代iPhone的朋友或许都还记得不久前法国博客网站Nowherelese.fr曾经曝出了苹果新一代底座连接插头的照片,这在不少人看来将预示着下一代iPhone将会配备更迷你的底座接口。不过,相比当时曝光两个插头的图片,此次在推特上出现的一根完整的下一代iPhone迷你接口连接线则证实了过去的传闻已经成真。从照片上看,这根连接线的底座插头与之前曝光的一模一样。

值得注意的是,除了更迷你的底座界面之外(型号为8-Pin),这根连接线与我们在iOS设备上使用的连接线几乎没有任何差别,所以具有一定的可信度。同时在这家深圳配件厂商的官方主页上并没有出现该数据线的信息,这似乎也说明在推特上应该是提前泄露的下一代iPhone的迷你接口连接线。此外,该迷你接口数据线的出现也让过去存在最多的争议被划上了句号。

配A5X双核处理器

除此之外,越南网站Tinhte日前再一次曝光了新iPhone的主板等零部件。而按照Tinhte研究后得出的结论称,新iPhone将会使用小体积的Dock接口,同时相比前几代iPhone来说,其主板整合程度将会更高(更难拆),只是该机使用的可能是A5X双核处理器。

尽管仍为双核处理器的配置可能会让不少人失望,但据称该处理器采用了32纳米制程技术,所以在功耗方面会有更理想的表现。当然,以上信息皆为媒体的推测,下一代iPhone究竟会配怎样的处理器或许要到发布那天才能最终确定。

九月十二日预订

而根据国外网站iMore此前的报导,苹果会在九月十二日发布新一代iPhone手机,同时苹果会在公布这款产品的同时开始接受用户的预订。

至于下一代iPhone的上市时间则被安排在九月二十一在零售店内开售。而面向国际市场的销售会在十月的第一周开始,预计大概在十月五日左右。

  • 数码达人听众:
    【最新证据显示下一代iPhone将9月21日开售】美国科技博客TechCrunch援引“可信的Verizon员工”的说法称,从9月21日至9月30日,美国最大移动运营商Verizon不批准员工休假。这名员工并未透露Verizon这样做的原因,但#iPhone 5#的推出很可能是主要原因之一。#数码公会手机#
    2012-08-22 22:30:36

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息