腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

双核HTC Desire X谍照泄露 定价2000元内

2012年08月24日06:54腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)HTC新渴望系列虽然颇受欢迎,但单核处理器的配置在如今似乎已经有些落伍,于是该系列的升级版本开始浮出水面。日前,台湾网站eprice独家曝光了一组新机HTC Desire X的谍照,并首次为我们揭示了该机的功能特色。

外形不变

此次曝光的HTC Desire X虽然被看作是新渴望系列的升级版本,但在外形上该机相比过去却几乎没有任何变化,甚至在主要硬件配备上也延续了以往的标准。比如装载有4.0英寸WVGA分辨率的SLCD触控屏,拥有4GB的ROM存储空间,内置500万像素摄像头,支持自动聚焦和视频录制等功能。

同时虽然定位属于中低端市场,但HTC还是会为该机提供了Beats Audio技术,可以呈现浑厚、强劲的低音以及清晰自然音质表现。而包括WCDMA/HSDPA网络、蓝牙V3.0技术、GPS导航、Wi-Fi无线上网等功能也是样样齐全。

双核处理器

而作为该机相比过去的主要变化,HTC Desire X此次配备了1GHz主频的高通骁龙S4 MSM8225双核处理器。其主要特色是集成了Adreno 203图形处理器以及3G调制解调器。不过,虽然该处理器被划归到了高通骁龙S4系列,但属于面向中低端市场的产品,其内置的Adreno 203图形处理器的性能与Adreno205接近。而处理器的性能则与我们比较熟悉的高通MSM8260相比也同样存在一定差距。

HTC Desire X还有可能会将RAM容量增至768MB,并支持最大32GB的存储卡扩展。此外,该机还将搭载Android4.0.4系统和HTC Sense 4.0操作接口,但可惜的是取消了双卡双待功能,这或许会让部分使用者感到失望。

九月份面市

据悉,HTC Desire X的正式型号为T328e,将会在今年九月份正式登场,预计手机的价格将在两千元以下,与当前新渴望系列的价位基本持平。

除此之外,新渴望系列的另一款机型HTC T329w也已经拿到了国内上市的入网许可证。该款手机的主要特色是搭载了Android4.0系统,并且将RAM容量增至768MB和使用了1GHz主频的双核处理器,同时手机的内置摄像头也升级为800万像素。

  • ePrice比价王听众:
    ePrice 独家得到消息,HTC 打算为新渴望V(Desire V)加推后续升级款式,型号会是 Desire X,而且已经确定将于 8 月 30 日正式发布。Desire X 外型部分没有做任何的调整,手机改用高通 MSM8225 1GHz 双核心处理器,但却拿掉了实用的双卡双待功能,其他功能则保持与 Desire V 一致。http://url.cn/5k4mea
    2012-08-23 23:24:49

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版