腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

HTC新机Proto曝光 或为One V升级版

2012年08月25日07:31腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Loky)今天,本月初我们曾提到的HTC Proto真机图片终于曝光。自从在今年2月份的全球手机展会发布One系列新品后,HTC在全球手机市场几乎销声匿迹。理所当然,Proto很有可能成为HTC下幕大戏的一个主角。

HTC新机Proto曝光 或为One V升级版

目前这款手机暂叫Proto,并未最终命名,从已知配置来看,跟One V系列类似,配备4英寸WVGA显示屏、5百万像素摄像头,搭载1GHz双核骁龙处理器,机身厚度为9.62毫米。

从曝光的图片来看,外观设计上,这款产品与国内市场的One V系列比较相近,但跟One V不同的是,HTC Proto的外观较圆滑,线条柔和流畅。机身背部采用黑色磨砂设计,整体感觉不管是外形还是规格配置,HTC Proto更像是HTC One V的升级版。

目前,我们还不知道该机何时发布,不过,三星下周将在德国柏林举行的IFA上介绍其下一代 Galaxy Note2产品。如有可能,届时HTC Proto也会同时亮相,我们将会知道更多详细信息以及发售时间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息