腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

双核HTC T528w配置曝光 新渴望升级版

2012年08月27日07:01腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)HTC即将为新渴望系列推出升级版相信大家有所耳闻,包括使用双核处理器和部分硬件的升级来提升竞争力将成为该系列的主要特色。日前,作为新渴望系列的升级版本成员之一的HTC T528w在网络上爆出的样张信息,首次为我们披露了该处理的真实规格。与之前我们的猜测不同,该机并没有使用高通双核处理器,而是搭载的ST-Ericsson的双核处理器。

样张信息泄露

此次在网络上泄露的HTC T528w样张信息并没有为我们揭示更多有关该机摄像头方面的内容,但却让该机的处理器配置首次浮出水面。与之前我们的猜测不同,该机并没有使用高通骁龙MSM8225双核处理器,而是搭载的ST-Ericsson的1GHz双核处理器,从处理器的架构上来说要更高级一些。

对于ST-Ericsson的这款1GHz双核处理器相信大家已经比较熟悉了,包括45nm制程和Cortex A9 双核处理器,以及Mali-400 图形处理芯片等都是该机的特色,并且目前已经在索尼、三星和摩托罗拉等中端机型上大量使用。

4.0英寸触控屏

尽管现在还不清楚HTC T528w的真实身份和其他更多详细的功能配置,但根据最新得到的信息显示,该机其实便是之前那款HTC Proto,将作为HTC新渴望系列的升级版本推出。将会配备4.0英寸WVGA分辨率的触控屏,拥有4GB的ROM存储空间,并且会将RAM容量增至768MB,支持最大32GB的存储卡扩展。

该机还搭载有Android4.0.4系统,并且预计也会搭载HTC Sense 4.0操作接口,拥有500万像素摄像头,拥有最大光圈F2.0的镜头,支持自动聚焦和视频录制等功能。同时虽然定位属于中低端,但HTC还是会为该机提供了Beats Audio技术,可以呈现浑厚、强劲的低音以及清晰自然音质表现。

将有三个版本推出

并且根据过去的曝光的信息显示,该机还会配备1650毫安时电池,在待机续航上会有更好的表现。值得一提的是,该机同时还有针对不同的网络制式的版本推出,比如支持 CDMA2000网络的HTC T528d,支持TD-CDMA网络的HTC T528t等等。

目前,该机的系列机型在微博上已经有客户端出现。而根据过去国外媒体报导的主攻性比价等市场定位来看,预计这款HTC T528w的价格不会很高,甚至有可能接替当前HTC 新渴望系列的地位,以接近2000元的价位抢夺双核智能手机市场。

  • 机锋听众:
    【新渴望再次升级 HTC双核新机T528w和T329w泄露】在欧美市场的失意,让HTC开始寻求在大陆市场的复兴,于是众多面向中低端市场的机型开始出现在HTC新机阵营中。日前,来自跑分测试软件的信息,便让HTC两款中低端HTC T528w和HTC T329w的部分功能规格浮出了水面。http://url.cn/8YAaak
    2012-08-17 17:07:13

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息