腾讯数码数码 > 要闻 > 极客 > 正文

传三星出Android相机 采用S3和傻瓜相机合体

2012年08月27日07:10威锋网我要评论(0)
字号:T|T

传三星出Android相机 采用S3和傻瓜相机合体

近日,有外媒收到一些相当有趣小道八卦消息称,三星一直在开发基于Galaxy S III的傻瓜式照相机,名称叫做“Samsung Galaxy S相机”。这种相机配备有4.8英寸Super AMOLED屏幕和Android 4.0 Ice Cream Sandwich系统,内部规格不太确定。整个消息听起来似真似假,而且小道消息人士还表示自己在两周前亲眼目睹了真机。

该消息人士称,“Samsung Galaxy S照相机”由Galaxy S III背部黏上傻瓜相机而成,背面没有物理按键,虽然机身也比S III厚1.5-2倍,但是弯曲的弧线十分符合人体工程学设计。照相机内部采用了1600万像素的传感器,尺寸和光圈大小未知,支持10倍光学变焦,设有弹出式氙气闪光灯。

另外,Samsung Galaxy S照相机也属于智能相机的类别,预装Android Ice Cream Sandwich 系统,分为Wi-Fi 和 3G+Wi-Fi两种版本,也提供运营商定制版,最终将于月底(8月29日)在德国柏林IFA 2012展会上和Galaxy Note II一同发布。

据悉,历来三星在IFA展会上总会推出一些与众不同的试验性产品,比如两年期推出首款采用AMOLED面板的平板电脑,一年前登场的跨界设备Galaxy Note,所以本次IFA 2012展会也是三星公布新品的机会。

三星并非首家推出Android智能相机的厂商,此前还有丽来、尼康两个品牌,其中尼康新品S800c刚刚发布不久,不过两家厂商都还没有通过市场证明自己的产品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息