腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

升级4.1 四色新款三星GALAXY SIII登场

2012年08月29日07:36腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)假如你准备入手三星GALAXY SIII的话,或许现在会多一项甜蜜的烦恼,这便是如何让自己在众多的色彩款式中不会挑花眼。日前,三星为正在热卖的GALAXY SIII一口气推出了四款全新的色彩新款式,包括石榴红、琥珀棕、蓝宝石黑和钛合金灰等。光彩夺目的新款式,结合源于自然的设计灵感,足以令人一见钟情。

四色新款发布

三星GALAXY S III在正式面市之时仅提供了大理石白和鹅卵石蓝两种颜色版本,然后又为美国运营商AT&T新增了石榴红版本。不过,现在全世界各地的人们都能够拥有石榴红版本,并且还有全新推出的琥珀棕、蓝宝石黑和钛合金灰等诸多颜色可选。

尽管新的色彩款式并不能带来任何功能上的变化,但不同的色彩却能带来不一样的整体风格。同时在颜色的选择上,三星也可谓费尽心思。比如琥珀棕的灵感来源于神秘而独特的宝石;石榴红版设计灵感来自稀有和特殊的宝石。而新蓝宝石黑的设计灵感来源于古印度和波斯人用于加强自己信念和意志的石头,至于钛灰色的灵感源于象征智慧、悟性和好奇心的灰色本身等等。

升级Android 4.1系统

除了全新的四种色彩款式之外,三星还计划将GALAXY SIII的操作系统版本升级至Android 4.1,具体时间也就是三星在德国柏林举行移动Unpacked event大会之后。根据国外论坛AndroidCentral披露的消息称,三星正在着手准备升级最后测试阶段的固件产品。而按其进度计划表显示,八月二十九日的三星Unpacked event大会之后便会正式提供新的固件升级。

作为最新的Android系统版本,Android 4.1的主要特色在于可以提供有史以来最顺滑流畅的用户体验。同时包括更流畅的UI接口、主接口图标自动排列、语音键盘、更多支持语言、盲文输入、拍照能力提升、更强大的通知中心以及在Google Now智能搜索、Play商店等功能方面的提升也将为该机带来更出类拔萃的使用体验。

  • Snapdragon骁龙听众:
    【三星GALAXY SIII骚红版本周开售】三星GALAXY S III展开色诱新行动,本周即将上市骚红版本,由美国AT&T定制,支持LTE 4G网络。其它配置方面,为1.5GHz双核骁龙S4处理器2GB RAM,16GB版合约售价为199.99美元,还送16GB micro SD卡。白、蓝、红三色,你喜欢哪种?
    2012-07-13 12:20:39

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息