腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

华硕新系列Win 8变形平板登陆IFA 内置NFC

2012年08月30日07:16腾讯数码[微博]smiling cat我要评论(0)
字号:T|T

华硕新系列Win 8变形平板登陆IFA 内置NFC

腾讯数码讯(smiling cat)8月30日消息,据国外媒体报道,本次的IFA展会上出现了很多使用Win8系统的设备。看样子,Win8是想借着本次IFA展会重新挽回自己在业内的地位,其中之一就是华硕。华硕在今天终于揭开了Vivo Tab RT和Vivo Tab的神秘面纱。这两款平板电脑之前叫做华硕Tablet 810和600。虽然我们目前还不知道它们的最终定价,但是华硕还是给出了它们的最终配置详情。

如同我們先前知道的,ASUS Vivo Tab拥有11.6寸的Super IPS+屏幕,分辨率为1366*768,支持Wacam和10-point触控输入,搭载Windows 8系统。这款平板电脑将拥有Intel Atom CPU、2GB RAM 和 64GB 的容量。ASUS Vivo Tab厚度为8.7mm,重量为675g。另外,该机还拥有800万像素的照相机,带有自动对焦和LED闪光灯等配置,且前置镜头为200万像素。据悉,ASUS Vivo Tab还内建了NFC感应器,使之能够轻易的与其他NFC设备连接。

ASUS Vivo Tab RT则稍微小一点,采用了10英寸屏幕,分辨率为1366*768,它的系统则为Windows RT。搭载NVIDIA Tegra 3 四核心处理器和12 核GPU、2GB RAM和32GB的容量。同样,该机在屏幕部分使用了Super IPS+ 面板,搭载了NFC传感器,可与其他NFC装置链接。整机厚度为 8.35mm,而重量为520g。

ASUS Vivo Tab 和 Vivo Tab RT 都提供类似过去 ASUS 变形平板的设计,提供了QWERTY 键盘底座、触控版、USB 接口和额外的电池,让 ASUS Vivo Tab和Vivo Tab RT可以提供完整的 Windows 体验。

相关专题:

2012IFA德国柏林国际消费类电子产品展览会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息