腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > IFA消费电子展 > 正文

大号版三星S3 三星Note2现场全面解读

2012年08月30日05:10中关村在线中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

北京时间2012年8月30日凌晨1:30,三星终于为我们带来了GALAXY Note2这款重量级旗舰产品。此次发布会也是全程视频直播,先是公布了三星GALAXY Note2的硬件配置信息,之后也对其主打的系统功能进行了深入解读。在现场,我们也拍摄了全新三星Note2与Note的对比图,究竟Note2都有哪些升级和改变呢?抢先来看看吧。

大号版三星S3 三星Note2现场全面解读

三星GALAXY Note2正式发布

首先我们先来了解一下Note2的基础配置。Note2配备了5.5英寸720p像素HD Super AMOLED屏幕,硬件配置上搭载了三星自家Exynos四核处理器,主频提升至1.6GHz。当然这还不够,Note2还拥有2GB的运行内存,并且提供了针对16GB/32GB/64GB Micro SD卡的支持。不过,摄像头像素依旧为800万像素,前置摄像头像素为190万。但令人惊喜的是,电池的容量竟然提升至了3100mAh。

大号版三星S3 三星Note2现场全面解读

三星Note2详细参数

其他细节方面,Note2支持3G网络以及4G LTE网络,手机尺寸为80.5*151.1*9.4毫米,重量控制在180克。在影音娱乐方面,该设备也完美支持1080p视频的录制和播放。另外一个重头戏当属Note2搭载的Android4.1操作系统了。和S3一样,系统中依旧提供了众多非常实用的功能,并且S Pen手写笔的强大体验也在Note2中得以延续。

相关专题:

2012IFA德国柏林国际消费类电子产品展览会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息