腾讯数码数码 > 专题汇总 > iPhone 5发布会 > 正文

三星S3八月美国市场销量超iPhone 4S

2012年09月07日07:10腾讯数码[微博]了了我要评论(0)
字号:T|T

三星S3八月美国市场销量逆转超iPhone 4S

三星S3八月美国市场销量逆转超iPhone 4S

腾讯数码讯(编译:了了)三星Galaxy S III智能手机推出至今对于三星来说已经取得了巨大的成功,与上代产品Galaxy S II相比更受市场欢迎。近日,来自分析师Canaccord GENUITY的一份报告显示,三星Galaxy S III智能手机今年8月份在美国市场的销量已经赶超苹果iPhone 4S,成功逆转。

三星Galaxy S III智能手机8月份美国市场的销量赶超苹果iPhone 4S不能不说是一个奇迹。当然,也有一部分人认为这只是偶然,因为很多人对iPhone 4S持观望态度,是为了等待苹果新一代iPhone 5智能机,所以给三星Galaxy S III智能手机销量赶超iPhone 4S创造了一个契机。

侥幸也好,偶然也好,三星Galaxy S III智能手机取得的成功是有目共睹的,它打动了不少人的芳心,美国市场销量逆转充分证明了Galaxy S III智能手机是目前三星推出的最受欢迎的智能手机。

下周也就是本月的12日,苹果将在美国旧金山芳草地艺术中心发布iPhone 5智能手机,iPhone 5能否延续前几代iPhone手机的销量传奇,再次上演抢购风暴,让我们翘首以待!

文章来源:geeky-gadgets

相关专题:

苹果iPhone 5发布会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息